Последние комментарии

  • Victor Shpinev
    Как то невнятно он ответил этой прошмандовке...Охлобыстин ответил Водонаевой на заявления о «рожающем быдле»
  • Сергей Шулепов
    Милицию в полицию. Денег нет, но вы держитесь !! Разрешил на трассе скорость 110 км / час. В реальности так и остало...Россияне поведали, чем запомнился экс-премьер Медведев
  • Andrey Barinov
    С запретом ламп накаливания, с неоправданным переводом летнего и зимнего времени и еще с целой кучей неоправданных ре...Россияне поведали, чем запомнился экс-премьер Медведев

Больше не плачу

В своей жизни я поняла, что больше никогда не буду плакать из-за мужчины. Вдоволь настрадавшись, я решила всю жизнь прожить в одиночестве. Не вижу ничего для себя лучше, как принять подобное решение!

Если задуматься, в этой идее преобладают только плюсы. Не нужно стирать мужу, готовить, ублажать в постели, а главное - полная свобода действий.
Нет привязанности к дому, семье, обязанностям. Просто живёшь для себя и радуешься каждому дню.

Что касается детей, то я решила, что они мне не нужны. Зачем я буду тратить время и нервы на бессонные ночи и затянувшиеся на вечность дни.

Мне достаточно моей работы, в которой я успешно развиваюсь и моего кота, люблю его до безумия. Никто не разрушит нашу спокойную и идеальную жизнь. Она идёт медленно, но верно!

Я тот человек, который не любит меняться. Пусть все рухнет вокруг меня, но мой образ жизни останется прежним!
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх