Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Китайский журналист рассказал, почему иностранцы не хотят жениться на россиянках

Китайский журналист рассказал, почему иностранцы не хотят жениться на россиянкахНесмотря на признанную красоту русских женщин, иностранцы не рвутся брать их в жены из-за ряда недостатков. Об этом пишет китайский портал Sohu.

Автор статьи отмечает, что яркая внешность россиянок является одним из наиболее распространенных стереотипов о России наряду со «смелым обычаем заводить медведей в качестве домашних питомцев» или любовью жителей страны к водке.

Однако препятствием на пути к браку с российскими женщинами иностранцы считают различия в менталитете и культуре. В числе других важных причин невозможности заключения брачного союза автор статьи перечислил дерзкий характер русских женщин, их склонность употреблять алкоголь и демонстрировать характер.

«Кроме того, они делают все спустя рукава, не слишком аккуратны в мелочах и не вкладывают душу в поистине важные дела», — добавляет журналист.

Автор статьи также упомянул слух, в соответствии с которым россиянки сразу после свадьбы начинают терять форму и набирать вес. Однако он развеял этот миф, уточнив, что жительницы России и после свадьбы продолжают следить за фигурой.

В конце апреля китайский блогер рассказал о путешествиях в Россию, подвергнув сомнению традиционные представления о красоте русских женщин.
По его словам, китайцы привыкли считать, что Россия — страна красавиц, однако после приезда в страну оказалось, что такие ожидания были «плодом воображения».

В ноябре прошлого года журналист Sohu объяснил, почему россиянки стареют якобы быстрее, чем китаянки. По его мнению, одна из причин этого в том, что русские женщины после свадьбы отдают много сил семье и не следят за своей внешностью, как до замужества.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх