Свежие комментарии

  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...
  • Игорь Лопандин
    Совсем обнаглели суки, чуют конец твари, а он уже совсем близок .Украина захотела ...

Кот убил младенца в коляске на Украине

Кот убил младенца в коляске на Украине
Кот задушил девятимесячную девочку, оставленную в коляске в одном из дворов Винницкой области Украины. Животное запрыгнуло к ребенку, когда он спал.

Молодая 22-летняя мать на некоторое время оставила спящую дочь без присмотра и ушла заниматься делами по хозяйству, а когда вернулась, увидела животное на ее лице.

Девушка прогнала кота и поняла, что девочка не подает признаков жизни. После этого вызвала скорую.

Врачи приехали быстро, но реанимировать ребенка не смогли — констатировали смерть. По предварительному заключению, девочка скончалась из-за удушения животным. Для определения точной причины смерти тело было передано судмедэкспертам.

Специалисты заявили, что малышка не страдала какими-либо заболеваниями и умерла именно от удушения. Никаких повреждений на теле эксперты не обнаружили.

Сообщается, что по факту случившегося полиция возбудила дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины с пометкой «несчастный случай». Обстоятельства инцидента устанавливаются. С матерью погибшей девочки сейчас работают психологи. Ожидает ли ее уголовное преследование, точно пока неизвестно.

В полиции говорят, сто решать этот вопрос будут после установления всех деталей происшествия и захоронения ребенка.


1 декабря на Украине, в центре Киева, трехлетний ребенок погиб при обстреле автомобиля Range Rover. Неизвестные обстреляли внедорожник в столице, малыш, который был в салоне, не выжил.

После происшествия в Киеве был объявлен план «Сирена» по поиску автомобиля, на котором могли скрыться стрелки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх