Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    И с неподъёмной ношей позора придётся тебе Светка мыкаться по миру и радоваться каждой коробочке печенья, даренной за...Тихановская призв...
  • Геннадий Бережнов
    И за то, что морда - лица красная следующий штраф. Дума думает каждодневно и неустанно!Камеры начнут штр...
  • Гарий Щерба
    Да ГЕЙРОПУ даже на ПИСТОЛЕТНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕПОДПУСТЯТ к ЗАДНЕМУ ДВОРУ ФАШИЗМНГТОНА , Сев.Америки. РАЗМЕЧТАЛИСЬ УЩЕ...В Европе понадеял...

В Баку родилась малышка без рта и с ушами на шее

В Баку родилась малышка без рта и с ушами на шееВ Азербайджане на свет появился ребенок без рта, с ушами на шее и носом, как свиной пятачок. Об этом сообщает портал medicina.az.

Девочка появилась на свет в одной из частных клиник в Баку. По словам врачей, сердце и легкие ребенка были в норме.

Как сообщили в Республиканской Клинической больнице имени Академика Мир-Гасымова, младенец не прожил и дня. Медики добавили, что родители девочки вполне здоровы, у них есть еще двое маленьких детей.

Главный акушер-гинеколог Азербайджана Севиндж Мамедова отметила, что подобную аномалию должны были увидеть во время УЗИ еще на третьем месяце беременности. То, что врачи не обнаружили отклонение и не сообщили о нем семье, она назвала преступлением.

Мамедова добавила, что без разрешения вмешиваться в работу частных клиник нельзя по закону, поэтому расследовать этот случай у нее "нет права".

"Этого новорожденного с аномалией не видели ни я, ни главный неонатолог, ни главный педиатр страны", — пояснила она.

Гинеколог подчеркнула, что родители ребенка могут написать жалобу на гинеколога, контролировавшего беременность, и специалиста УЗИ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,