Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Продолжательство государства и правопреемство государств — разные явления. 4 декабря 1991 г. 9 республик СССР подписа...Путин рассказал о...
  • Галина Медведева
    Размечтались нацисты.... Донбасс уже проголосовал за ПОПРАВКИ Конституции РОССИИ!Бывший депутат ра...
  • Васил Хасанов
    Ефремов не вправе управлять автомобилем в нетрезвом состоянии. Ему такое право никто не давал.Адвокат Жорин счи...

СМИ узнали о кошмаре США и НАТО из-за нового оружия России

СМИ узнали о кошмаре США и НАТО из-за нового оружия России
Появление на вооружении российской армии межконтинентальных баллистических ракет «Сармат» может стать для США и НАТО очень большой проблемой, пишет китайское издание Sina.

Автор материала отмечает, что испытания ракет уже выходят на финальный этап, и в 2020 году «Сарматы» планируют ввести в эксплуатацию.

Комплекс «Сармат» разрабатывался для замены ракет Р-36 «Воевода». Дальность полета новых межконтинентальных ракет составляет 18 тыс. км. При этом они способны нести 16 ядерных боеголовок, которых хватит, чтобы «уничтожить территории размером с Техас или Францию», пишет Sina.

В статье также упоминается о разработке сверхзвуковых комплексов «Авангард», которые подарят России лидерство в гонке гиперзвуковых вооружений и заставят США и НАТО полностью пересмотреть стратегию обороны.

«Сармат» — стратегический комплекс пятого поколения с тяжелой многоступенчатой межконтинентальной баллистической ракетой. Его основное отличие от действующих комплексов в том, что ракета может доставлять боеголовки по траекториям, из-за которых перехват системами ПРО практически невозможен.

Ранее в ноябре издание Sohu рассказало о способности России уничтожить США 10 раз.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх