Последние комментарии

  • марат хакимов
    видать  нахапал  достаточно,  решил  на  покой...Глава Оренбурга ушел в отставку
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Англо-Саксонкое или Греко-Римское, возможно Морское Право-так это не закон, а т.н. ПРАВИЛО на определенном времени ра...Суд Лондона начал слушания по долгу Украины перед Россией в $3 млрд
  • vlv vlv
    Украинская диаспора и российские отмороженные либералы сделали массовку Ротару. Да и пуская тратятся на эту конченную...Бойкот Ротару в России не удался: поклонники встретили певицу с триумфом

В Италии кабаны разорили тайник наркоторговцев на €20 тыс.

В лесу Тосканы дикие кабаны разграбили тайник с кокаином. Эпизод произошел параллельно с операцией местной полиции, курировавшей поимку наркоторговцев. Об этом 14 ноября сообщает Daily Mail.

Стражи порядка узнали о случившемся во время прослушки телефонного разговора преступников.
«В одном из перехваченных диалогов наркокурьеры пожаловались на то, что кабаны растащили их запасы и начали разбрасывать товар», — сообщили в правоохранительных органах.

Раскопав хранилище, животные нанесли ущерб бандитам в €20 тыс. По данным полиции, преступники — три албанца и итальянец — возили кокаин из долины Валь-ди-Кьяна в центральной Италии, а затем распространяли наркотики по барам и клубам тосканских городов Ареццо и Сиена. Ежемесячно они реализовывали по два килограмма порошка.

Группировка действовала с сентября 2018 по март 2019 года, пишет издание IlTirreno. Примечательно, что они называли свой товар «аперитив», «просекко», «вино» и «кофе».

По сведениям Toscana Media News, двоих преступников поместили под стражу, двоих — под домашний арест.

В августе 2018 года в Тульской области задержали кота-наркокурьера. Злоумышленники с помощью животного передавали наркотики в исправительную колонию. Запрещенные вещества преступники запаковали в ошейник питомца. Кот был признан вещественным доказательством, и 13 ноября этого года он присутствовал на заседании Московского городского суда.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх