Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Украинский телеведущий-русофоб сформулировал цель существования своей страны

Украинский телеведущий-русофоб сформулировал цель существования своей страныСкандально известный своими русофобскими взглядами львовский телеведущий Остап Дроздов заявил, что единственная цель существования Украины заключается в том, чтобы быть «АнтиРоссией».

В интервью ISLND TV 27 июня Дроздов посетовал, что Украина вынуждена соседствовать с Россией и полна пророссийских идей.

«Я вообще Украину как проект — и гуманитарный, и государственнический — расцениваю исключительно как АнтиРоссию. Другой цели существования независимой Украины нет. Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина. Она может быть независимой, переходной, малороссийской, как сейчас, — это не Украина. А собственно Украина как антироссийский проект, который призван отрицать всё русское как насильственно оккупационное и привнесенное через насильственные действия — собственно, это и есть суть. Без этого мне это неинтересно вообще. Меня ввиду этого сегодняшняя Украина не интересует, она не хочет быть антироссийской», — сказал телеведущий.

По его словам, украинцы не хотят быть антироссийскими и влиять на развитие своей страны, поэтому он их ненавидит.

«Я ненавижу Украину из-за тех всех придурков, которые тут живут, не хотят делать это своей страной, которые и дальше сидят в одном месте у нашего северного соседа», — заявил Дроздов.


Он добавил, что глубоко несчастен из-за неимения большого количества единомышленников в своей стране и даже готов «задушить голыми руками» Украину.

Дроздов нередко делает резонансные и скандальные заявления, направленные как против России, так и против украинцев. В мае ведущий назвал сограждан паскудными и орусевшими, а также пожелал смерти крымчанам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх