Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Это гермофрадито ещё живое?Савченко нашла сп...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стОит употреблять галлюциногены и тяжёлые наркотики.Другая реальность...
  • Владимир Eвтеев
    А было ли это происшествие?В России вся семь...

Ехал в командировку, а оказался в больнице

Ехал в командировку, а оказался в больницеБольше года я сидел дома без работы. Никак не мог найти стоящее место, с хорошими условиями труда и приличной оплатой. Устроиться на достойную работу мне помог друг. Внезапно он позвонил мне из-за границы и сказал, что его напарник увольняется. А работает он на заводе по сборке немецких автомобилей. Друг предложил мне вакансию менеджера. «Не работа, а мечта. Будешь ездить по всему миру за счет компании, предлагать продукцию» – сказал он. Только для того, чтобы место не прогорело, надо было срочно пройти комиссию и собрать все нужные документы. Все это я сделал и уже через месяц вылетел в Германию.

Там меня радушно приняли и отправили в первую командировку. Но видимо судьба решил распорядиться моей жизнью по-своему. В дороге мне стало очень плохо и водителю автобуса пришлось вызвать скорую помощь. По приезду в госпиталь, врач осмотрел меня и направил на анализы. Спустя пару часов ман

ипуляций и процедур выяснилось, что у меня серьезные проблемы с сердцем. Такую болезнь могли выявить только высокопрофессиональные специалисты, которых в нашей стране, к сожалению, очень мало. «Вам категорически противопоказаны перелеты и долгие переезды на автомобиле» – в итоге заявил врач.
Теперь нужно пройти полный курс обследований и поддерживающую терапию, на которую абсолютно нет денег. Вот так товарищ помог мне не только с работой, но и в некотором роде спас жизнь. Сейчас мы вместе с ним собираем деньги мне на операцию и лечение, за что огромное «спасибо» другу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх