Свежие комментарии

  • Михаил Васильев20 января, 12:39
    Виноваты все, кроме ПФР - он в шоколаде!Россиянам рассказ...
  • Галина Медведева19 января, 12:34
    Правильно она всё сказала...ПРИСЯГАЛИСЬ ВСУ служить Отечеству и своему народу, а служат внешнему управлению и убивают...Украинский полити...
  • Таша Воронченко19 января, 10:55
    Нужно было сразу развернуться и ехать домой. Ну нравится им жить в свинарнике.В моем доме даже ...

Украинский политолог захотел шантажировать Россию миром в Донбассе

Украинский политолог захотел шантажировать Россию миром в ДонбассеУкраине следует выторговать себе выгодные условия, прежде чем остановить военные действия в Донбассе. Об этом заявил политолог Юрий Романенко.

По его мнению, Киев должен смириться с потерей региона, начать получать экономическую выгоду от самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также «компенсации» от России.

«Наш интерес — прекратить стрельбу на Донбассе и открыть для нас экономический обмен. Это можно сделать в обмен на воду в Крым, возврат пленных и компенсаторы за потери в Крыму и Донбассе в форме ежегодных выплат за воду (которые также будут компенсацией потери от транзита газа)», — цитирует Романенко «Политнавигатор» 8 августа.

Политолог отметил, что все остальные варианты для Украины «вредны», и призвал не думать о санкциях против России, так как Европа их всё равно отменит, а США будут их вводить пока Москва сотрудничает с Пекином.

Ранее в субботу первый президент Украины, представитель Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук озвучил четыре шага по урегулированию конфликта. По его словам, Киев готов идти на уступки при соответствующих шагах со стороны самопровозглашенных республик.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх