На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Назван уничтожающий холестерин в организме продукт


Кулинар и писательница Ольга Ивенская назвала авокадо уничтожителем холестерина в организме человека. Об этом и других полезных свойствах продукта она рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По мнению специалистки, авокадо абсолютно безвредно, его мякоть не вызывает аллергии.
Помимо этого, плоды обогащены калием больше, чем бананы, и содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют наилучшему функционированию органов, в том числе сердца.

«В его составе есть магний и очень мало натрия, это сочетание для сердца — просто коктейль здоровья. Баланс веществ в этой мякоти таков, что авокадо даже рекомендуют и при диетах для похудения», — сказала Ивенская.

Эксперт добавила, что содержащийся в авокадо жир способствует уничтожению в организме «плохого» холестерина, притом что в самом растении его нет.

В заключение кулинар отметила, что в мире существует около тысячи сортов авокадо, но в Россию завозятся только пять.

В июне сообщалось, что актриса Ребел Уилсон сбросила три килограмма за четыре дня и раскрыла секрет быстрого похудения. 40-летняя знаменитость исключила из своего рациона фастфуд, заменив его полезными снеками. Кроме того, Уилсон перестала считать калории и сосредоточилась на потреблении достаточного количества клетчатки, поскольку она предотвращает тягу к перекусам.
Ссылка на первоисточник
наверх