Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    И с неподъёмной ношей позора придётся тебе Светка мыкаться по миру и радоваться каждой коробочке печенья, даренной за...Тихановская призв...
  • Геннадий Бережнов
    И за то, что морда - лица красная следующий штраф. Дума думает каждодневно и неустанно!Камеры начнут штр...
  • Гарий Щерба
    Да ГЕЙРОПУ даже на ПИСТОЛЕТНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕПОДПУСТЯТ к ЗАДНЕМУ ДВОРУ ФАШИЗМНГТОНА , Сев.Америки. РАЗМЕЧТАЛИСЬ УЩЕ...В Европе понадеял...

Daily Mail: Байден вновь отказался отвечать на острые вопросы журналистов

Daily Mail: Байден вновь отказался отвечать на острые вопросы журналистов
Президент США Джозеф Байден после саммита G7 в Лондоне в очередной раз избежал несколько острых вопросов от местных журналистов.

Такую информацию передает британский таблоид Daily Mail. Американский лидер находился на встрече с журналистами в хорошем расположении духа и поэтому согласился ответить на пару вопросов. Британцы спросили Байдена, есть ли вероятность, что США отойдут от тех договоренностей, которые были достигнуты на переговорах с лидерами стран G7. Глава американского государства в шутливой форме сообщил, что «если не будут выполняться договоренности, достигнутые с партнерами, то у него будут большие неприятности».

Британские журналисты описывают Байдена, как «политика, известного своей болтовней». Репортеров, конечно же, в большей степени интересовала будущая встреча Джозефа Байдена с президентом России Владимиром Путиным в Женеве, которая пройдет 16 июня. Репортер Дженнифер Джейкобс, представляющий портал Bloomberg, попытался узнать мнение американского лидера о предстоящих переговорах, на что в ответ получил примерно следующее:

«Извини, но у меня будут неприятности с персоналом, если я не сделаю все как надо», — ушел от ответа Байден.

Однако американский лидер сообщил журналистам, что будет обсуждать с Путиным актуальные для двух стран проблемы.
Байден также подчеркнул, что готов сотрудничать с Россией по вопросам безопасности стран.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков расшифровал короткий ответ Байдена на вопрос о Путине. Парламентарий уверен, что американский лидер понимает, с каким «сильным и упорным противником» ему предстоит встретиться на саммите в Женеве.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,