На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Диетологи назвали россиянам самое полезное шампанское


Российские диетологи рекомендуют на праздничный стол приобрести шампанское с наименьшим содержанием калорий.

Предпочтение лучше отдать шампанскому брют — сухое игристое вино содержит мало сахара и наименее калорийное, считают врачи. По классификации игристых вин по содержанию сахара самое несладкое — экстр брюта, потом сухое, полусухое, полусладкое и сладкое шампанское.


Научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», кандидат фармацевтических наук Анна Кошечкина пояснила, что изначально по технологии изготовления все шампанские вина получаются экстра брют. При брожении сахар из виноградного сока переходит в алкоголь, чтобы сделать шампанское полусладким или сладким, в него добавляют ликер из смеси виноградного сока и сахара.

Специалисты Роскачества составили рейтинг лучших игристых вин для новогоднего стола. В рейтинге участвовали продукты стоимостью до 1 000 рублей. Эксперты отметили, что российские игристые вина значительно поднялись в качестве.

Психиатр-нарколог Александр Ковтун назвал дозу алкоголя, безвредную для организма человека. Он считает, что лечебная доза - чайная ложка в качестве релаксанта, все, что сверху — приносит вред, пишет интернет-издание «Ридус».
Ссылка на первоисточник
наверх