Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

В Воронеже мужчина поджег машину с дочерью из-за ссоры с женой

В Воронеже мужчина поджег машину с дочерью из-за ссоры с женойВ Воронеже мужчина, поссорившись с женой, посадил свою годовалую дочь в машину, облил ее бензином и поджег. Об этом во вторник, 22 сентября, сообщается на сайте регионального управления СК России.

Инцидент произошел 18 сентября в частном доме по переулку Радужный. Между 35-летними супругами произошла ссора, в результате которой мужчина взял их годовалую дочь, посадил ее на заднее сидение стоящего в гараже автомобиля, облил кузов машины бензином, после чего сел в салон вместе с канистрой и поджег его зажигалкой изнутри.

Мать ребенка успела открыть дверцу и спасти дочь, которая получила ожоги первой степени. Мужчина покинул машину самостоятельно, пишет REGNUM.

Девочку госпитализировали. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Подозреваемый скрылся с места преступления, но 19 сентября его задержали полицейские. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

«Наши сотрудники провели осмотр места происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрошена мама ребенка, другие свидетели ЧП», — приводит сайт kp.ru слова следственного отдела по Советскому району города Воронежа регионального следственного управления СК России Евгения Аверина.


Областная прокуратура начала проверку по факту случившегося. Расследование уголовного дела продолжается. Как отмечает телеканал «360», между супругами произошел конфликт на почве ревности.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места проведения следственного эксперимента.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх