Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

В Германии не хотят допустить «ледникового периода» в отношениях с Россией

В Германии не хотят допустить «ледникового периода» в отношениях с Россией
Германия, несмотря на ситуацию вокруг блогера Алексея Навального, не должна «замораживать» отношения с РФ. Нельзя допустить «ледникового периода» в диалоге. Такое мнение высказал вице-президент бундестага Вольфганг Кубики, сообщает РИА Новости.

Парламентарий констатировал, что Берлин хотел бы вместе с Москвой прояснить некоторые моменты, касающиеся бывшего пациента клиники «Шарите». Однако делать это необходимо без необоснованных обвинительных заключений.

Вольфганг Кубики обратил внимание, что у РФ остаются особые связи с востоком Германии. Следовательно, необходимо это учитывать и вести взвешенный политический курс в отношении России.

Самое главное, считает парламентарий, что РФ не просто является одним из ключевых партнеров в Европе. По мнению политика, прочный мир на континенте напрямую связан с Россией, а не с действиями против нее.

Напомним, что 20 августа Алексей Навальный летел из Томска в Москву. Внезапно ему стало плохо. Лайнер экстренно посадили в Омске, где блогер был спешно госпитализирован. Почти двое суток российские врачи «вытаскивали» пациента. После стабилизации состояния 22 августа он был перевезен в немецкую клинику «Шарите».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх