Дочь Началовой впервые отметила день рождения без мамы


Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера впервые отметила день рождения без мамы.

Семья постаралась окружить девочку, которой накануне исполнилось 13 лет, любовью и заботой. Евгений Алдонин — отец Веры и бывший муж Началовой — опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото с торжества. На одном из кадров девочка позирует с отцом, на втором — разбирает подарки, а на третьем сидит в окружении друзей.

«Сегодня старшенькой 13! Верочка, мы тебя очень любим!» — написал Алдонин в своих соцсетях.


Поздравила именинницу и бывший пиар-директор Началовой Анна Исаева, которую семейство скончавшейся певицы считает родным человеком. Женщина опубликовала трогательный пост-воспоминание. Исаева отметила, что настоящее ее знакомство с дочерью покойной звезды прошло в Лапино, когда малышка «протянула ручки и обвила ими шею».

«Это был тот самый главный момент, момент настоящего нашего знакомства. Ты стала для меня понятной, близкой, любимой девочкой», — написала Исаева.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Как впоследствии рассказал отец исполнительницы, у нее произошло заражение крови и не выдержало сердце. После смерти певицы выяснилось, что у нее был диабет первой группы, красная системная волчанка (аутоиммунное заболевание) и подагра.

Звезду похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. С певицей пришли проститься родные, близкие, коллеги по цеху и многочисленные поклонники.
Источник ➝

Brit Awards назвала лучших музыкантов 2020 года

Рэпер Stormzy и певица Мейбл названы лучшими британскими исполнителями 2020 года по версии музыкальной премии Brit Awards, а в номинации «Лучшая группа» победителями стали Foals. Имена победителей опубликованы на сайте премии.

Церемония вручения проходила в Лондоне 18 февраля. Лучшими международными артистами стали Tyler, The Creator и Билли Айлиш.

«Альбомом года» была признана Psychodrama хип-хоп исполнителя Дэйва, а в номинации «Песня года» победил Льюис Капальди, который также был признан лучшим новым артистом.


Музыкальная премия BRIT Awards вручается ежегодно c 1977 года и считается британским эквивалентом американской премии «Грэмми».

В 2019 году лучшей британской поп-группой назвали The 1975, получивших приз за альбом A Brief Inquiry into Online Relationships.

Популярное в

))}
Loading...
наверх