Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Когда полиция постучала в мою дверь, я по привычке побежал

Когда полиция постучала в мою дверь, я по привычке побежалНикогда раньше подобных совпадений со мной не случалось. Но и такое бывает, оказывается. Живу я в маленьком городке, где все, практически, знают друг друга. У меня собственный дом, а мой лучший друг живет на съемной квартире, но недавно хозяева решили вернуться по каким-то причинам. Короче говоря, другу срочно нужна была новая квартира. Мы обзванивали и писали всем знакомым, спрашивали на работе. Буквально за два дня поисков собрался приличный список квартир, но с каждой было что-то не так.

Но самое интересное ни в наших поисках. После работы я вышел на улицу покурить и заметил, как прямо к моему дому подъехала полицейская машина. Окно опустилось, и громадный мужчина в форме спросил у проходящего мужчины, где квартира 12 (моя как раз). У меня внутри все опустилось, ведь я точно знаю, что полиция просто так не приезжает. Сто мыслей пролетело у меня в голове: может соседи пожаловались, может свидетелем хотят позвать, может на нашей улице что-то случилось страшное. Поэтому я вернулся домой и следил за ними через окно.

Тем временем двери машины открылись и ко мне направлялись двое полицейских. Они постучали в мою дверь, а я почему-то рванул что есть сил. Выпрыгнул с балкона, благо, что первый этаж.
И побежал. Я так и не понял, что это было. Почему и кто направил их ко мне? А главное, почему я так отреагировал на полицейским, тем более что скрывать мне нечего…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх