Последние комментарии

  • Оzzи О О17 июля, 10:48
    шестой год уже идет , как наши СМИ  с радостью сообщают о будущих  газовых заморочках у хохлов , вот нах нам подают и...Сами виноваты и "Придется отключать города"... Украине предрекли техногенную катастрофу без транзита газа из России
  • Кедраэдр Арчхэй17 июля, 9:52
    Рэм Вяхирев ещё в девяностых годах хотел повести газ вокруг этого псевдогосударства. Видел он эту всю обстановку к че...Сами виноваты и "Придется отключать города"... Украине предрекли техногенную катастрофу без транзита газа из России
  • Кедраэдр Арчхэй17 июля, 6:33
    Америкосам то чего бояться,  Турция член НАТО.Уверенность в безнаказанности пропала... В Израиле назвали турецкие С-400 угрозой для ВВС США и НАТО

В Раде посоветовали Зеленскому “сосать двух маток”: доить США и Россию

В украинском парламенте порекомендовали Зеленскому стать “ласковым нейтральным теленком”.

В украинском парламенте заявили о недопустимости разрыва отношений с Москвой, так как в этом случае Киев останется без "помощи с Востока”.  

В Раде посоветовали Зеленскому “сосать двух маток”: доить США и Россию

Такое заявление сделал депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

Однако, по мнению нардепа, отношения с Западом тоже не стоит разрывать.  

По словам народного избранника, он "четко придерживается мнения" о необходимости восстанавливать отношения с Россией и странами СНГ. 

"Но это ни в коем случае не означает, что мы должны разрывать отношения с Западной Европой и с американцами", — подчеркнул парламентарий.

Соответствующее заявление украинский депутат сделал, комментируя решение адвоката главы американского государства Дональда Трампа Рудольфа Джулиани отменить поездку в украинскую столицу.

Политик убежден, что это связано с тем, что экс-мэр Нью-Йорка нашел в команде избранного президента Украины "врагов США".  

Рабинович посоветовал Зеленскому налаживать хорошие отношения и с Западом, и с Востоком. В противном случае новая украинская власть не получит никакой помощи.  

"Я хочу дать один совет команде Зеленского. Ласковый теленок двух маток сосет, и надо стать таким ласковым нейтральным теленком, который получает молоко и с Запада, и с Востока”, - заявил депутат.

Иначе, по его мнению, Киеву не стоит рассчитывать на какую-либо помощь. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх