Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Сдавшую ЕГЭ в восемь лет россиянку не взяли на бюджет в МГУ

Сдавшую ЕГЭ в восемь лет россиянку не взяли на бюджет в МГУ
Российская школьница Алиса Теплякова, которая в восемь лет сдала единый государственный экзамен (ЕГЭ), не поступила на бюджетное место психологического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Об этом со ссылкой на опубликованные приказы о зачислении пишет РИА Новости.

Ранее ректор ВУЗа Виктор Садовничий сообщал, что девочка сдала дополнительные вступительные испытания. Он отмечал, что в случае ее зачисления хотелось бы, чтобы ребенку выделили педагога-психолога, который поможет комфортно учиться в университете.

26 июля отец Алисы Тепляковой Евгений рассказал, что Алиса успешно завершила экзамены в МГУ, набрав 48 баллов.

Как стало известно «Ленте.ру», в семь лет девочка получила аттестат за 9-й класс, после чего сдала экзамены за 11-й класс. Чтобы успешно написать ЕГЭ, она прошла всю образовательную программу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх