На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Аналитики объяснили, как банки могут ограничить снятие наличных с карт


Российские кредитные организации понизят лимиты по снятию наличных средств с карт, заявила начальник управления пассивных операций и пакетов услуг «БКС Банка» Ольга Козлова.

В зависимости от способа снятия денег клиентом банки устанавливают разного вида ограничения. Причем такие организации имеют право менять тарифы в одностороннем порядке, но уведомлять пользователей счетов о грядущих изменениях заранее, рассказала специалист.


«Вполне возможно, что сегодня лимит на снятие будет 50 000 рублей, а завтра он понизится», — добавила Козлова.

«Заградительные» тарифы на снятие наличных в кассах вряд ли изменятся в следующем году, считает эксперт. Ограничения касаются лишь тех, кто занимается обналичиванием денег, а не порядочных клиентов. Однако в зависимости от ситуации банки могут добавлять новые комиссии и снижать доступные объемы средств для держателей «кредиток», добавили аналитики.

С 10 января следующего года в России усилится контроль операций с наличными средствами. Детали масштабных изменений представили в Федеральном агентстве новостей.
Ссылка на первоисточник
наверх