Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Политолог рассказал, при каких обстоятельствах ОДКБ поможет Еревану

Политолог рассказал, при каких обстоятельствах ОДКБ поможет Еревану
Армянский политолог Александр Искандарян в интервью изданию «Украина.ру» рассказал, при каких обстоятельствах Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) окажет военную помощь Еревану в Нагорном Карабахе.

Он отметил, что вооруженные столкновения идут сейчас на границе Нагорно-Карабахской республики и Азербайджана, а не на границе Армении и Азербайджана. Поэтому формально ОДКБ не имеет к этому отношения.

При этом, чтобы организация стала рассматривать вопрос об оказании Армении военной помощи, необходим запрос Еревана на соответствующую помощь, указал эксперт. Однако такого запроса не было.

«Для того, чтобы отреагировать на это, нужно как минимум иметь представление о том, как будет развиваться ситуация. Кроме того, нужны контакты, хотя я уверен, что они есть. В любом случае, все это требует какого-то времени», — сказал эксперт.

Накануне произошло обострения давнего конфликта в Нагорном Карабахе. ФАН ведет текстовую трансляцию событий в этом регионе.

Министерство иностранных дел России призвало стороны конфликта прекратить вести огонь и приступить к мирному урегулированию конфликта.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх