Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Украинские военнослужащие готовят детей к боевым действиям в Донбассе

Украинские военнослужащие готовят детей к боевым действиям в Донбассе
Военнослужащие Вооруженных сил Украины массово готовят детей к войне в Донбассе.

Мероприятия по подготовке украинских детей к войне в Донбассе проходят в Карпатах в рамках проекта «Кемп «Край Волков». В роли инструкторов выступают бывшие и действующие бойцы 140-го отдельного разведывательного батальона морской пехоты ВМСУ, которые принимали участие в боевых действиях на востоке Украины.

Украинские морпехи обучали военному делу детей из Тернополя, Ровно, Сватово и Херсона. В «учениях» приняли участие несколько десятков детей, передает «ПолитНавигатор».

«Девять девушек и двенадцать парней тренировались, учились и познавали военную науку — как перемещается разведгруппа, как оказывать помощь раненому, как обустраивать базы, как осуществляется поиск противника, раненого, как делается эвакуация, топография, ориентирование на местности», — сообщают организаторы мероприятия.

Перед завершением учебного курса дети отправляются на суточный полевой выход, по итогам которого «самые стойкие» получают шеврон с изображением «Волка». Сценарии учений и тренировок повторяют реальные ситуации, с которыми инструкторы сталкивались в Донбассе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх