На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Грейпфрут оказался способен предотвратить рак


Включение в рацион грейпфрута может предотвратить развитие онкологических заболеваний. Фрукт нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Грейпфрут является популярным цитрусом, который богат полезными веществами. В половинке фрукта содержится 64% дневной нормы витамина C и 28% бета-каротина.
Также в составе цитруса есть калий, магний и кальций, которые необходимы для здоровья. Благодаря антиоксидантам у человека укрепляется иммунитет.

Регулярное употребление фрукта снижает риск развития хронических заболеваний, а также рака и сахарного диабета. Грейпфрут помогает сохранить водный баланс в организме, так как на 92% состоит из воды. Он улучшает метаболизм и работу кишечника. Кроме того, фрукт помогает защищать сердечно-сосудистую систему, способствует понижению давления и выводит «плохой» холестерин.

Ранее диетолог назвала категории людей, которым рекомендуется отказаться от употребления бананов. Она советует заменить их на грейпфруты, зеленые яблоки и груши.
Ссылка на первоисточник
наверх