Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Новая жена Прохора Шаляпина попала в больницу после свадьбы

Новая жена Прохора Шаляпина попала в больницу после свадьбы
Новая жена российского певца Прохора Шаляпина, 42-летняя миллионерша Татьяна Клаудия Девис попала в больницу после свадьбы. Об этом «Экспресс-газете» рассказали актеры Марина Орлова и Георгий Кирьянов, приглашенные на торжество.

По словам Кирьянова, один из гостей был заражен COVID-19. Прибывшие медики поставили Татьяне витаминную капельницу, однако после нее женщине стало только хуже, а сатурация (уровень содержания кислорода в крови) опустилась до 60 при норме в 95 процентов. Как рассказал другу сам Шаляпин, его супругу поместили под аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Говоря о самом бракосочетании, Марина Орлова опровергла слухи о том, что свадьба Прохора и Татьяны может быть пиаром, иначе на нем бы не присутствовали родители невесты. «Как я поняла, это ее первая свадьба. А в таких делах женщины обычно не шутят. Да и в остальном все было по-серьезному — черная икра, лобстеры...» — добавила актриса.

Свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Клаудии Девис состоялась в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса и обошлась примерно в 15 миллионов рублей. Избранница российского певца владеет в Канаде сетью адвокатских контор. Сейчас жена Шаляпина находится в США, где восстанавливает здоровье после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх