На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Китайский блогер перечислил самые вкусные блюда русской кухни


Китайский блогер восхитился русской кухней и на платформе Sohu перечислил самые вкусные и популярные, на его взгляд, блюда и деликатесы.

По его словам, русская кухня славится насыщенным вкусом, обилием закусок, большим количеством масла, что обусловлено особенностями климата, и наваристыми супами.


«Русская еда имеет ярко выраженный вкус — кислый, сладкий, соленый и острый. Также русские очень любят лук и чеснок», — отмечает автор публикации.

Он считает, что некоторые деликатесы в России по вкусу схожи с блюдами северных районов Китая. Главным из них он назвал икру и даже объяснил, что черную, например, принято есть сырой, запивая водкой или шампанским.

Понравились блогеру копченые колбасы с приятным ароматом и мягкой консистенцией и холодец, который вызвал ассоциации со свиным студнем с северо-востока Китая.

«Холодец получается очень вкусным, прозрачным, без толстого слоя жира сверху, а мясо невероятно нежное, буквально тает во рту», — поделился автор впечатлениями.

Блогер по достоинству оценил насыщенный вкус гуляша, отражающего «прямодушие» народа, а московский борщ и вовсе назвал легендой русской кухни. Автор напомнил, что блюдо родом из Украины, но по-китайски его называют русским супом.

Обратил внимание он и на «пришедшие из КНР» русские пельмени, сало и богатый выбор хлеба с начинками.
Ссылка на первоисточник
наверх