Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Новую «коронавирусную» выплату россияне получат до конца лета

Новую «коронавирусную» выплату россияне получат до конца лета
Очередное пособие для поддержки россиян в период пандемии коронавируса будет перечислено до конца августа. Деньги получат граждане, потерявшие работу.

Социальная выплата предназначается россиянам, потерявшим доход во время действия ограничительных мер из-за пандемии COVID-19. Согласно программе правительства РФ, для них выплачивается повышенный размер пособия по безработице. Минимальная выплата составляет 4,5 тыс. рублей, максимальное пособие — 12 130 рублей.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало специальный материал, в котором рассказывается об изменениях в жизни россиян с 1 сентября 2020 года, которые коснутся, в том числе российских школьников и учителей, пенсионеров и получателей социальных выплат, а также автолюбителей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх