Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Россиянам предрекли новый пик заболеваемости COVID-19

Россиянам предрекли новый пик заболеваемости COVID-19
Ежедневный прирост числа заразившихся коронавирусом россиян достигнет показателя в 8-9 тысяч. Такой сценарий предрек инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков в эфире проекта «ЧЭЗNext» в Instagram-аккауте РБК.

Он подчеркнул, что подъем заболеваемости специалисты прогнозировали заранее и что повода для паники в настоящий момент нет. По словам Тимакова, профилактический характер медицины в России позволил смягчить эффект первой волны коронавируса и уменьшить летальность инфекции без серьезного подрыва экономики.

Ранее 24 сентября президент России Владимир Путин заявил, что ему бы не хотелось возвращаться к ограничительным мерам из-за коронавируса. Глава государства также призвал наращивать объемы тестирования на COVID–19 и соблюдать масочный режим в общественных местах.

В России за последние сутки было выявлено 6595 заболевших. Общее число зараженных в России превысило 1,12 миллиона. Из них более 929 тысяч выздоровели, свыше 19,9 тысячи скончались. В июне ВОЗ заявила о выходе России на плато по коронавирусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх