На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Важность термической обработки некоторых продуктов объяснили в Китае


Мясо, бобовые, овощи и еще ряд продуктов необходимо бланшировать горячей соленой водой перед приготовлением пищи. Об этом сообщает китайское издание Sohu.

Чтобы удалить кровь и бактерии, провоцирующие характерный запах, любое мясо следует залить кипятком перед готовкой. Вяленые, маринованные продукты и такие свежие овощи, как спаржа, сельдерей, молодая цедрела необходимо обваривать в воде, чтобы уменьшить содержание нитритов.


Кроме того, все бобовые следует варить перед употреблением, чтобы избежать проблем с пищеварением. Издание делится маленьким лайфхаком и рекомендует бланшировать горячей водой овощи, которые неудобно чистить, чтобы размягчить кожуру.

Китайский журналист также рассказал о своих любимых деликатесах из России. В его рейтинг попали колбаса, рыбные консервы и вафли.
Ссылка на первоисточник
наверх