Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Боюсь расстаться с девушкой из-за ее богатого отца

Боюсь расстаться с девушкой из-за ее богатого отцаВиолетта повстречалась мне 2 года назад и с тех пор мы были неразлучны. Так продолжалось бы и дальше, но меня раздражала сложившаяся ситуация с ее родителями.

Ее родители очень богаты и меня это немного ущемляло: они хотели, чтобы молодой человек их дочери сразу был нефтяным магнатом. К сожалению, у меня не было целого состояния, но я всегда чувствовал на себе некое давление из-за этого. Кроме этого, 2 месяца назад меня призвали в армию, и сейчас я всячески стараюсь не попасть туда.

Вы должны понимать, что идти служить обязательно далеко не каждому гражданину. Это моё личное решение, которое полностью обоснованно, а не просто моя прихоть. Конечно отец Виолетты может решить вопрос, но не станет, потому что будет рад, если меня заберут. В таком случае он быстро сообразит и найдёт своей доченьке богатого жениха. Но беда в том, что я всеми силами пытаюсь не пойти в армию и одновременно хочу расстаться с девушкой. Если я брошу её сейчас, то он отправит меня в армию, чтобы та не убивалась по мне, а если не расстанусь, то тоже засунет туда, чтобы Виолетта сама потеряла ко мне интерес.

Состояние той семьи может решить множество проблем. Если бы у меня у самого было побольше денег, вероятно, что данной ситуации я бы не допустил.
Хоть я и люблю свою даму, но желаю для неё всего самого наилучшего, и не хочу, чтобы она ждала от меня чего-то сверхъестественного, как её родители.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх