Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Больше моё внимание последние слова привлёк а не узбекотаджикоВ Москве преступн...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Турки сдали Крым Суворову и Потемкину их наказывать надо.Зеленский призвал...
  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...

На следующей неделе в Москве наступит золотая осень

На следующей неделе в Москве наступит золотая осень
Начиная с понедельника, 21 сентября, в Москве должен наступить период золотой осени. Предполагается, что в этом году данная пора будет продолжительной и красочной. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

По словам специалиста, для того, чтобы осень была действительно красочной, необходима ясная и солнечная погода. Согласно предварительным расчетам специалистов, в течение следующей недели в столичном регионе ожидается преимущественно антициклональная погода.

«Хоть многие деревья еще зеленые, можно говорить, что начнется очень красивая пора. Робкое наступления золотой осени. Краски будут богатыми», — приводит слова Вильфанда ТАСС.

О продолжительном периоде золотой осени также свидетельствует большое количество осадков, которые выпали в летние месяцы в Москве. Так, по данным синоптиков, в мае в столице выпало сразу три месячные нормы, а в июне две.

В начале следующей недели в Москве днем ожидается от 11 до 16 градусов тепла. Ночью же температура опустится вплоть до отметки 2 градусов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх