Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

«Росконтроль» назвал лучшую питьевую воду

«Росконтроль» назвал лучшую питьевую воду
Эксперты «Росконтроля» проверили образцы питьевой воды в бутылках пяти известных марок и назвали лучшую из продающихся в стране.

В тестировании приняла участие продукция марок Societe Minerale Original, «Пилигрим», «Черноголовская», «Шишкин лес» и «ФрутоНяня».

Проверка безопасности не выявила нарушений. К органолептическим свойствам участников теста у экспертов претензий не возникло. Вкус, запах и прочие показатели у всех образцов оказались удовлетворительными.

Пи этом в воде Societe Minerale Original специалисты обнаружили сравнительно высокое, но оптимальное содержание фторидов.

«Среди проверенных образцов, только один является водой высшей категории. Это «ФрутоНяня», предназначенная для питания детей», — говорится в сообщении «Росконтроля».

Эксперты рекомендовали к покупке все образцы, принявшие участие в исследовании.

Как пишут «ФедералПресс», специалисты московской лаборатории «Росконтроля» ранее проверили карбонад семи популярных торговых марок. Они оценили безопасность мясных деликатесов, их вкусовые свойства, а также провели микроструктурный (гистологический) анализ. В черный список попала продукция марок «Великолукский мясокомбинат», «Мясной Дом Бородина», «Микоян» и «Рузком».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх