Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Задержанный в Белоруссии украинец с оружием разыскивался в России за кражу

Задержанный в Белоруссии украинец с оружием разыскивался в России за кражуЗадержанный в Белоруссии вооруженный украинец был объявлен в розыск в России за совершение кражи в Подмосковье. Об этом сообщает 23 августа «РИА Новости» со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным источников агентства, фамилия задержанного — Тимошенков. Он подозревается в совершении преступления в Подмосковье, но задержан на территории Белоруссии не по этому поводу.

18 августа Государственный пограничный комитет Белоруссии сообщил, что на пункте пропуска «Новая Гута» был задержан вооруженный украинец.

При обыске у него нашли револьвер под мелкокалиберный патрон и нож длиной 18 см.

31 июля на границе России с Украиной задержали мужчину, который пытался протаранить пограничников на автомобиле. Задержанным оказался контрабандист.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх