Последние комментарии

  • Victor Shpinev
    Как то невнятно он ответил этой прошмандовке...Охлобыстин ответил Водонаевой на заявления о «рожающем быдле»
  • Сергей Шулепов
    Милицию в полицию. Денег нет, но вы держитесь !! Разрешил на трассе скорость 110 км / час. В реальности так и остало...Россияне поведали, чем запомнился экс-премьер Медведев
  • Andrey Barinov
    С запретом ламп накаливания, с неоправданным переводом летнего и зимнего времени и еще с целой кучей неоправданных ре...Россияне поведали, чем запомнился экс-премьер Медведев

Премьер-министр Израиля поведал, о чем говорил с Путиным


В своем Twitter премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху рассказал детали телефонного разговора с лидером РФ Владимиром Путиным. Политики обсудили безопасность Израиля, ситуацию в Сирии и Иране.

«Мы обсудили иранский вопрос, ситуацию в Сирии, требования безопасности Израиля и продолжение предотвращения непреднамеренных столкновений между ЦАХАЛом и российской армией», ­— цитирует премьер-министра Израиля РИА Новости.


Напомним, диалог лидеров двух стран состоялся в пятницу, 6 декабря, по инициативе правительства Израиля. Кроме того, в ходе разговора Путин и Нетаньяху обсудили будущий визит российского лидера в Израиль, который запланирован на начало предстоящего года.

В ноябре пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин станет участником Всемирного форума памяти холокоста, который состоится в Иерусалиме 23 января 2020 года на мемориале «Яд Вашем».

В сентябре президент России заявил, что ждет руководство Израиля на парад Победы в Москве в 2020 году.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх