Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Кремль отреагировал на утверждения бывшего адвоката Трампа про Путина

Кремль отреагировал на утверждения бывшего адвоката Трампа про Путина
Утверждения бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна о президенте России Владимире Путине — это очередная утка, за счет которой он хочет добавить популярность своей книге. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Так Песков отреагировал на слова Коэна о том, что Трамп назвал Путина диктатором, царем и богатейшим человеком в мире, указанные в его книге «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа». Представитель Кремля отвечал на вопрос, верит ли он, что американский президент мог так отзываться о российском коллеге.

6 сентября стало известно, что в своей книге Коэн в том числе писал, что американскому президенту нравится, как его российский коллега управляет страной. По словам Коэна, Трамп указывал, что Путину удалось «взять контроль над целой нацией и управлять ею так, как собственной компанией». Автор книги также рассказал, что Трамп якобы планировал подарить Путину апартаменты в башне «Трамп-Тауэр». Выход книги запланирован на 8 сентября.

В ноябре 2018 года Коэн признался, что соврал Конгрессу о связях американского лидера с Россией. В том же году он был осужден за финансовые и другие нарушения на три года тюрьмы.
В мае 2020 года его выпустили под домашний арест в связи с эпидемией коронавируса. Однако после этого его нередко замечали в общественных местах и отправили обратно в тюрьму 9 июля. Впоследствии суд повторно распорядился отпустить Коэна.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх