Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    И с неподъёмной ношей позора придётся тебе Светка мыкаться по миру и радоваться каждой коробочке печенья, даренной за...Тихановская призв...
  • Геннадий Бережнов
    И за то, что морда - лица красная следующий штраф. Дума думает каждодневно и неустанно!Камеры начнут штр...
  • Гарий Щерба
    Да ГЕЙРОПУ даже на ПИСТОЛЕТНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕПОДПУСТЯТ к ЗАДНЕМУ ДВОРУ ФАШИЗМНГТОНА , Сев.Америки. РАЗМЕЧТАЛИСЬ УЩЕ...В Европе понадеял...

Эксперты раскрыли способы погладить одежду без утюга

Эксперты раскрыли способы погладить одежду без утюга
Эксперты раскрыли альтернативные способы погладить одежду без использования утюга. Материал публикует издание The Sun.

Блогерша Клаудиа Хоскинг (Claudia Hosking) в своем TikTok-аккаунте продемонстрировала способ погладить постельное белье. На размещенных кадрах женщина застелила кровать мятым одеялом, после чего распылила на постель кондиционер для белья из пульверизатора. По ее словам, компоненты, входящие в состав кондиционера, способны моментально разглаживать ткань.

В то же время специалистка из Австралии, имя которой не указано, поделилась в закрытом Facebook-сообществе Kmart Home Decor & Hacks Australia способом развесить одежду, предотвращающим появление заломов. «Используйте кольца для душевых занавесок в качестве крючков, чтобы подвесить на них вещи. Таким образом вам не нужно будет складывать их в шкаф и вы избежите лишней глажки», — пояснила женщина.

Генеральный директор прачечной компании Laundryheap Деян Димитров (Deyan Dimitrov) в качестве альтернативного метода предложил гладить одежду с помощью льда. По его рекомендации, необходимо бросить пару кубиков в сушильную машину вместе с сухими вещами. Отмечается, что высокие температуры внутри сушилки растопят лед, что вызовет пар, который разгладит складки меньше, чем за 10 минут.


В мае женщина удивила пользователей сети новым способом стирки полотенец. Жительница Брисбена Лиз Амайя (Liz Amaya) регулярно делится постами, в которых рассказывает о лайфахаках, используемых ею во время уборки. В последнем видео она дала подписчикам рекомендации по поводу деликатного очищения полотенец. По словам Амайи, лучше не перегружать стиральную машину другими вещами. Кроме того, вместо кондиционера женщина использовала уксус и одну столовую ложку пищевой соды.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,