Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Неизвестный с заточкой напал на Саакашвили

Неизвестный с заточкой напал на СаакашвилиВ ресторане Киева неизвестный напал с заточкой на экс-президента Грузии, главу исполнительного комитета реформ Украины Михаила Саакашвили. Об этом в четверг, 1 октября, сообщает «Страна.ua».

По информации издания, злоумышленник прокрался в зал и начал угрожать политику. После этого его схватила охрана и вызвала полицию. Но мужчине удалось скрыться до приезда правоохранителей.

Неизвестно, какие мотивы двигали хулиганом, передает НСН.

28 сентября Саакашвили заявил, что украинским властям нельзя слепо следовать директивам Евросоюза, и назвал их «идиотскими», сообщает Федеральное агентство новостей.

По его словам, Киев не должен копировать законы богатых стран, поскольку это приведет к ухудшению ситуации на Украине. Он рассказал, как, например, в Дюссельдорфе кафе проверяют каждую неделю, проверяющие выдумывают каждый раз что-то новое, чтобы «замучить» владельцев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх