Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Я поразился ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ПУТИНА!! На мой характер, я бы выгнал этого "журналиста" моментом, как только бы он начал ...Жители Китая назв...
  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...

Третья часть «Стражей Галактики» может стать последним фильмом с Драксом

Третья часть «Стражей Галактики» может стать последним фильмом с Драксом
Персонаж вселенной Marvel Дракс Разрушитель может больше не появиться на экране после выхода третьей части «Стражей Галактики».

Премьера триквела запланирована на 2023 год. Как и в предыдущих лентах киновселенной Marvel, в нем Дракса сыграет Дэйв Батиста. Однако актер отметил, что это, возможно, последний раз, когда он воплощает героя на экране.

Как сообщил Батиста, режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн предлагал снять отдельный фильм про Дракса и Мантис (героиня сиквела), однако студию этот проект не заинтересовал. Актер исключает, что его персонаж появится в телевизионном формате.

При этом Батиста полагает, что «Стражи Галактики — 3» могут и не стать последними для персонажа, просто его будет играть другой актер. Ганн же заявил, что Дракса без Батисты для него не существует.

Знаменитый режиссер Стивен Спилберг ранее довел до слез Джеймса Ганна. Режиссер «Стражей Галактики» не смог сдержать эмоций, получив оценку своего фильма от столь значимой личности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх