Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Московские врачи нашли у Ефремова новую болезнь

Московские врачи нашли у Ефремова новую болезнь
Московские врачи обнаружили у актера Михаила Ефремова новую болезнь. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на слова адвоката артиста Эльмана Пашаева.

По словам Пашаева, в столичной Боткинской больнице у его клиента нашли хроническую обструктивную болезнь легких. «3,7 миллиона людей в мире умирают от этой болезни, от нее умер и его отец (актер и режиссер Олег Ефремов), так как ему не оказывали медицинскую помощь. В доме, где живет Ефремов, влажность очень большая, захожу к нему и потею так... В квартире дышать крайне тяжело», — сказал он.

Адвокат также отметил, что в доме артиста есть огороженная территория, «куда можно выйти, подышать», и попросил для Ефремова прогулки.

Вечером 8 июня артист, который находился в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре столицы. Автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам актер не пострадал.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх