На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Повар Калинина назвала фатальную ошибку при варке макарон


Российские хозяйки десятилетиями допускали одну и ту же серьезную ошибку при варке макарон, рассказала профессиональный повар Юлия Калинина.

Несколько советов помогут улучшить вкус самых обычных блюд. Избежать слипания спагетти поможет оливковое масло. Этот совет подойдет для всех макаронных изделий — от фетучини до тальятелле. Вместо оливкового можно использовать любое другое масло, в том числе сливочное, отметила Калинина.

«Ложки достаточно будет», — подчеркнула она.

Повар также подсказала, как получить более мягкое и вкусное мясо. При его варке или тушении она посоветовала добавлять половину ложки соды или разрыхлителя на один килограмм продукта. Благодаря этому мясо получается более разваренным.

Употребление макарон может привести к возникновению аутоиммунных заболеваний, предупредила нутрициолог Анастасия Гаврикова. Это объясняется наличием в составе изделия глютена.
Ссылка на первоисточник
наверх