Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Соседка убитой тюменской школьницы рассказала о пьющей семье девочки

Соседка убитой тюменской школьницы рассказала о пьющей семье девочки
Соседка погибшей в Тюмени восьмилетней школьницы Нурия Володина рассказала «Пятому каналу», что за девочкой, которая жила вместе с пьющими родственниками никто не присматривал, а порой ей даже не хватало еды. Неравнодушная женщина неоднократно обращалась в органы опеки, но эти визиты не возымели никакого действия.

Она заявила, что жертва убийцы была не единственным ребенком в семье. Мать бросила своих детей и уехала, а оставшиеся их воспитывать отец и бабушка ушли в запой, отметила соседка. Также она рассказала, что трижды жаловалась в органы опеки, «умоляя» изъять детей из пьющей семьи, которой совсем нет дела до детей.

«Папа пьет, бабушка пьет. Папа — судимый за убийство! Я не знаю, почему опека дала им детей. Дети в 5:00 встают, ходят по улице, по этажу, собирают "бычки". Я сколько раз говорила: "Куда собираешь?" — "Папе надо курить". Я бегала в опеку, но они ноль внимания. Ноль! Я три раза бегала», — заявила Володина.

Кормить малышей приходилось соседям, отметила женщина, к тому же, они не всегда соглашались: погибшая девочка, например, совсем не доверяла посторонним. Соседка призналась, что очень переживала за детей и готова была забрать их к себе, будь на то ее воля.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх