Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Названа дата новых выплат российским пенсионерам

Названа дата новых выплат российским пенсионерамГраждане, которым пенсии начисляются на банковскую карту, получат новые единовременные выплаты 2 сентября. Такую дату назвала вице-премьер Татьяна Голикова на совещании председателя правительства России Михаила Мишустина с вице-премьерами, пишет РИА Новости.

«Выплата единовременной помощи в один день — это уже сложившаяся, отработанная практика, и 2 сентября на банковскую карту получат выплату уже 30,7 миллиона человек», — сказала она.

Что касается тех пенсионеров, которым деньги на карту не приходят, то новые выплаты поступят им вместе с пенсией, пояснила вице-премьер. Речь идет, по ее словам, о 12,7 миллиона человек, которым деньги поступают через Почту России или других доставщиков.

Всего же помощь получат около 43 миллионов человек, уточнила Голикова. Механизм был проработан после встречи президента Владимира Путина с «Единой Россией».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх