Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Больная раком Заворотнюк изменилась до неузнаваемости

Больная раком Заворотнюк изменилась до неузнаваемости
Страдающая от опухоли головного мозга актриса Анастасии Заворотнюк сильно изменилась во время болезни. Близкое окружение с сожалением признает, что звезду уже довольно сложно узнать и актриса больше не та «прекрасная няня».

«К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал», — рассказала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова в беседе с KP.RU.

По ее словам, актриса стыдится того, как она выглядит и не хочет появляться на публике.

Театральный продюсер Валерий Сергеев в свою очередь отметил, что у актрисы изменился цвет кожи и даже взгляд. Курсы химиотерапии не прошли бесследно и для волос Анастасии. По мнению врачей ЦКБ, Заворотнюк стала похожа на певицу Жанну Фриске, которая, как известно, тоже боролась с опухолью головного мозга, но умерла несколько лет назад.

Отметим, что за все время болезни в Интернете не было опубликовано ни одной фотографии Анастасии. Ее семья тщательно оберегает ее от журналистов. Близкие также долгое время никак не комментировали сообщения СМИ о болезни актрисы и это породило огромное количество слухов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх