Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

«Украденная» у США ракета оказалась российской военной разработкой

«Украденная» у США ракета оказалась российской военной разработкой
Президент США Дональд Трамп фактически обвинил Россию в краже секретной американской разработки гиперзвукового оружия. Такие заявления играют против самого главы Белого дома, считает обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

«Это пиар перед выборами президента США, — подчеркнул Виктор Баранец в интервью «ПолитРоссии». — Именно американцы намеревались раскрыть секреты у РФ, поскольку наши ученые уже разработали такую ракету сами — это «Циркон». Ее скоро будут использовать российские военные».

Виктор Баранец убежден, что в словах Трампа есть определенное несоответствие, так как разведка России еще в период правления Барака Обамы получила данные о передовых технологиях США, но почему-то Штаты пока еще не создали ракету лучше российского «Циркона».

Минобороны США сообщало, что американский аналог российской ракеты появится у военных лишь к 2023-2025 году. По словам Виктора Баранца, Трамп хвастается этой разработкой как раз перед выборами, чтобы показать, что Америка именно при нем достигла таких великолепных результатов. Россию он фактически обвинил в шпионаже. Дело в том, что американские специалисты до сих пор не смогли решить важную техническую проблему при запуске своей ракеты, а русские золотые умы этот вопрос закрыли, пояснил Виктор Баранец.


Ранее Дональд Трамп в рамках предвыборных поездок по США, выступая в штате Миннесота, сообщил, что РФ создала собственное гиперзвуковое оружие якобы лишь после того, как «своровала» инновационные технологии у Соединенных Штатов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх