Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Instagram удалил аккаунт матери погибшего солдата США после нападок на Байдена

Instagram удалил аккаунт матери погибшего солдата США после нападок на Байдена
Facebook временно удалил Instagram-аккаунт американки, сын которой был солдатом и погиб в Афганистане. Блокировка произошла после ее нападок на президента США Джо Байдена. Об этом сообщает Daily Mail.

Мать 20-летнего морского пехотинца Шана Чапелл публично обвинила американского лидера в смерти сына и 12 других военнослужащих в Афганистане в результате взрывов в Кабуле 26 августа. Она опубликовала в своем аккаунте большой пост, адресованный Байдену. Чапелл утверждала, что президент «закатил глаза» и повернулся к ней спиной, когда она заявила, что на руках Байдена кровь всех погибших военных.

Соцсеть заблокировала аккаунт женщины после того, как тысячи людей пришли на ее страницу выразить соболезнования. «Как только я написала о том, что случилось с моим сыном, Instagram начал подтягивать мои сообщения, сделанные несколько месяцев назад, и отправлять мне уведомления о том, что, если я продолжу публиковать подобные вещи, они отключат мою учетную запись!» — заявила Чапелл.

Женщина на прошлых президентских выборах голосовала за Дональда Трампа. Перед смертью сына она часто писала о своем презрении к Байдену.

Facebook утверждает, что уже восстановил аккаунт Чапелл. Представитель Facebook Энди Стоун сказал газете, что блокировка была случайной.
Однако некоторые сообщения по-прежнему недоступны на странице женщины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх