Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Российский вирусолог назвал способный повысить иммунитет к коронавирусу витамин

Российский вирусолог назвал способный повысить иммунитет к коронавирусу витамин
Витамин D способен повысить иммунитет и сделать его более устойчивым к коронавирусу, рассказал вирусолог, доктор медицинских наук, профессор НИЦ имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. Его слова передает RT.

Врач также отметил, что, несмотря на все антикоронавирусные меры, нужно чаще гулять, стараясь не контактировать с другими людьми, и заниматься физкультурой.

Альтштейн назвал и другие способы защититься от коронавируса: это хороший сон, полноценное питание и отказ от алкоголя, повышающие общий тонус организма. «Правильный образ жизни и соблюдение таких противоэпидемических мер помогают не только против коронавируса, но и против других вирусов дыхательных путей», — добавил Альштейн.

Ранее эндокринолог Фатима Дзгоева также обратила внимание на важность витамина D. Она рассказала, что дефицит этого вещества может увеличить риск возникновения рака молочной железы, кишечника и простаты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх