Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Помочь отцу или лишиться мужа?

Помочь отцу или лишиться мужа?Сразу после окончания института я вышла замуж. С возлюбленным мы договорились, что бросим все наши силы, чтобы в дальнейшем обзавестись собственным жильем. Через несколько лет мы смогли собрать деньги для стартового взноса и взяли двухкомнатную квартиру в ипотеку. После этого решили ограничивать себя во всем и экономить, пока полностью не рассчитаемся с этим долгом. В таком режиме мы прожили следующие 3 года.

Однако затем произошел форс-мажор. Квартиру моего отца обокрали и помимо прочего украли 300 тысяч рублей, которые были у него отложены на операцию. Полиция приняла от него заявление, но это не гарантирует, что злоумышленники и похищенные деньги будут найдены.

Сейчас мои родители просят, чтобы я помогла им решить эту финансовую проблему. Говорят, что деньги срочно нужны в течение 2 месяцев, чтобы не пропустить запланированную операцию и обещают отдать мне их за год.

Однако мой парень категорически против такого решения. Он говорит, что мой папа сможет подождать какое-то время без операции, а вот наш ипотечный кредит ждать не будет. Добавляет, что помимо меня у отца есть еще родственники, которые могут ему помочь. Он уже предупредил, что наши отношения испортятся, если я его не послушаю.
Понимаю, что его слова звучат разумно, но сердце разрывается от боли. Ведь я очень люблю и своего отца и своего мужа. Как я буду жить, если отец не доживет до операции? Но как я потом буду смотреть мужу в глаза, который экономит на себе ради нашего блага, а я буду несколько месяцев все деньги отдавать родителям? До сих пор не знаю, как решить этот ребус.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх