Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Президент Филиппин пригрозил населению тюрьмой за отказ от вакцинации

Президент Филиппин пригрозил населению тюрьмой за отказ от вакцинации
Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил населению страны тюрьмой за отказ от вакцинации от COVID-19. Об этом пишет The Guardian.

«Выбирайте: либо поставите прививку, либо я посажу вас в тюрьму. Не поймите меня неправильно, просто в стране кризисная ситуация. Меня просто раздражает, что филиппинцы даже не нуждаются в правительстве», — заявил политик.

The Guardian отмечает, что ситуация с пандемией COVID-19 в Филиппинах действительно вызывает беспокойство властей: там выявлено более 1,3 миллиона зараженных и свыше 23 тысяч умерших от осложнений болезни.

По последним данным, в стране привились около 2,1 миллиона людей. При этом цель властей — привить 70 из 110 миллионов населения.

На Филиппинах для экстренного использования одобрены российская вакцина «Спутник V», американская Pfizer/BioNTech, британская AstraZeneca и китайская Sinovac.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх