Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Квартира висельников

Квартира висельниковПосле развода с мужем я с маленькой дочкой сняла квартиру. Возвращаться в родительский дом, который находится в далеком поселке, не хотела. Там ни работы, ни друзей, одни старики живут. В общем, никаких перспектив. Первые дни ничего особенного не происходило. Но примерно со второй недели все и началось.

Просыпаюсь среди ночи от того, что мне не хватает воздуха. Открываю глаза и вижу около себя какую-то темную фигуру. В следующее мгновение ощущаю, как что-то сдавливает мне шею. Щупаю руками шею и натыкаюсь на веревку. Ужасу моему не было предела. Я решила, что в квартиру забрались воры и пытаются удушить свидетелей ограбления. И тут меня пронзила мысль «А что с дочкой?!» Потом темнота.

Очнулась на рассвете. Бегом к дочкиной кроватке. Та сладко спит. У меня от сердца отлегло. Уже подумала, что все мне приснилось. Но, взглянув в зеркало, обомлела. На моей шее был четкий след от веревки. Застилая постель, между складками одеяла обнаружила удавку, самую обыкновенную, из толстой бечевки. Начала срочно искать другу квартиру. Как назло подходящий вариант никак не находился.

На поиски ушло 2 недели. За это время меня еще несколько раз ночью кто-то душил. И каждый раз утром в постели я находила удавку.
В последние дни перед переездом я практически не спала. Боялась, что удушат насмерть. Вынося из квартиры чемоданы и баулы, встретила соседку, пожилую женщину. Она-то мне глаза и открыла на страсти, которые творятся в этой квартире.

Оказалось, что в течение нескольких лет эта квартира поменяла много жильцов. Ни один жилец не задерживался здесь дольше месяца. А до того, как квартиру начали сдавать, в ней проживала многодетная мать, Клава, которая спилась. Как-то утром Клаву и ее двоих собутыльников нашли повешенными. Кто это сделал – остальные собутыльники или кто-то еще – правоохранителям выяснить так и не удалось.

Дальние родственники Клавдии, принявшие наследство, пытались продать квартиру, но покупателей найти не смогли. Поэтому жилье сдавали, причем очень недорого. Все соседи, кто в курсе этой трагической истории, называют квартиру «квартирой висельников».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх