На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Перечислены выплаты, о которых не знают многие россияне


Жителям Российской Федерации полагаются государственные выплаты, о существовании которых многие могут не догадываться.

Некоторые потенциальные получатели не знают, к примеру, об ипотечной компенсации. Если у жилищных заемщиков в семье трое и более детей, они могут получить 450 тысяч рублей для погашения долга.
Также не всем россиянам известно о региональной программе поддержки родителей-студентов: размер пособия для них варьируется в зависимости от места жительства.

Малоимущие семьи могут претендовать на соцконтракт: в качестве помощи государство им выделяет деньги, продукты или одежду — каждый случай ответственные органы рассматривают отдельно. Если же родители не смогли устроить ребенка в детский сад, они получают право на региональную субсидию.

Также государство делает надбавки пенсионерам с детьми, обеспечивает набор социальных услуг или денежный эквивалент социально незащищенным категориям граждан и снижает некоторым гражданам плату за ЖКУ путем получения компенсации.

Российские женщины теперь имеют право на дополнительные льготы при использовании средств материнского капитала. Речь идет о формировании накопительной пенсии, пишет Федеральное агентство новостей.
Ссылка на первоисточник
наверх