Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    На литровых бутылках водки, на оборотной стороне надо печатать этот приказ. Как текущий тост сойдёт.В России подписал...
  • Rustam Kuchkarov
    Так Бидон верующий что ли?Байден вспомнил Т...
  • mullonen
    В Германии были евреи, в России - азиаты. Победители нацизма сами нацистами становятся. Раша понад усё!В Госдуме назвали...

Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка

Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон во второй раз стала мамой. Об этом сообщил муж артистки в своем Instagram-аккаунте.

36-летняя звезда «Мстителей» родила ребенка от своего супруга американского стенд-ап комика Колина Жоста. Как отметил юморист в своей публикации в соцсети, новорожденного мальчика назвали Космо.

Отмечается, что Йоханссон до последнего момента держала в тайне информацию о своей беременности. Ребенок стал первым у звездной четы. Известно, что актриса уже воспитывает шестилетнюю дочь от брака с журналистом Роменом Дориаком.

В июле этого года сообщалось, что Скарлетт Йоханссон решила судиться с кинокомпанией Disney из-за нарушение контракта на онлайн-показы фильма «Черная вдова». Ее контракт предусматривал вознаграждение в зависимости от кассовых сборов в кинотеатрах и не предполагал премьерного онлайн-стриминга картины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх