На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Британский журналист задал провокационный вопрос Валиевой и был обруган в сети


Журналист британского издания Daily Mail Риат Аль-Самаррай (Riath Al-Samarrai) пожаловался, что 15-летняя российская фигуристка Камила Валиева, вокруг которой разгорелся допинг-скандал, проигнорировала его вопрос. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Twitter. Пост репортера вызвал обсуждения, многие пользователи обругали его за такое поведение и назвали вопрос, который задал журналист, провокационным.

«Когда Камила Валиева проходила в микст-зоне, то я спросил у нее, принимала ли она допинг. Она закрыла лицо капюшоном и прошла мимо, не ответив», — написал он. Журналист добавил, что этот вопрос не оценили российские коллеги, которые, по его словам, после этого попытались сфотографировать его аккредитацию.

В комментариях большинство юзеров поддержали Валиеву и осудили поступок журналиста. «Она 15-летняя девочка, которая оказалась под большим давлением со стороны абсолютно всех, начиная от российских фанатов и заканчивая иностранными журналистами. Какой реакции вы ожидали?», «У вас есть сердце? Вы вообще человек?», «Это похоже на настоящую травлю», — возмутились пользователи.

Некоторые комментаторы призвали журналиста оставить спортсменку в покое.

Ранее стало известно, что допинг-проба Валиевой дала положительный результат на запрещенный препарат триметазидин. Его обнаружили в пробе, взятой в конце декабря прошлого года на чемпионате России, который проходил в Санкт-Петербурге.

О сомнительной допинг-пробе Валиевой сообщалось 9 февраля. В связи с этим Международный олимпийский комитет (МОК) перенес церемонию награждения командного турнира Олимпиады.

Вместе со сборной России фигуристка победила на командном турнире Олимпиады-2022. Валиева должна принять участие в личных соревнованиях, которые стартуют 15 февраля.
Ссылка на первоисточник
наверх